Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:40 

Darya
А я уже успела посметь
Вчера для студентов международных программ проводили экскурсию по кампусу. Для тех, кто приехал вовремя, уже проводили экскурсию "ориентации", а эта была посвящена истории университета и искусству, но я попросту впервые это все видела, поскольку до сих пор только прибегала в корпус международной школы, а потом в общежитие. В частности, показали еще пару славных мест, откуда открываются хорошие виды на окрестности. Например, из одного места роскошный вид на пустыню. "Здесь иногда можно увидеть Мертвое море, - сказала экскурсовод. - Я сама его не раз видела. Но когда я приходу с экскурсионной группой, его никогда не бывает".
И что, действительно, сегодня я специально взяла фотоаппарат и после пар прошлась по этим местам. Сегодня Мертвое море нашлось в далекой дымке, и даже немного горы на иорданской стороне. Этот перепад высот на таком небольшом расстоянии не перестает меня поражать. Сошью панорамки, завтра поделюсь :)

@темы: Иерусалимский университет

URL
Комментарии
2013-07-04 в 21:41 

reflection-ati
Удивительно то, что Мертвое море можно увидеть из Иерусалима при условии, что ехать до него нужно довольно долго по весьма длинной и извилистой дороге. Вероятно, она просто слишком извилистая, а расстояние невелико?

2013-07-05 в 18:17 

Darya
А я уже успела посметь
По моим впечатлениям, это довольно близко. Возможно, у нас различные впечатления из-за того, что это довольно большое озеро; возможно, ты была в какой-то более отдаленной части.

URL
2013-07-05 в 18:22 

reflection-ati
Возможно. Мы ехали в сторону крепости (уже не помню, как она называется), а на обратном пути вроде бы по той же дороге подъехали к Мертвому морю.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

иллюзия и дорога (с)

главная