20:55 

Darya
А я уже успела посметь
Сегодня был свободный от занятий день (и поэтому я всего-то 4 часа делала домашние задания).
Немного прогулялась по нашему комплексу общежитий - это такие 19 трехэтажных зданий из белого песчаника (тут все из этого "иерусалимского камня", поэтому можно было бы не уточнять, да?) Внутри они все сделаны по одному типу, а снаружи соединяются друг с другом разнообразными галерейками. Каждый корпус назван в честь кого-нибудь. Например, тот, в котором я живу - в честь некой Фриды Вишник.
Комплекс со всех сторон тщательно огорожен, есть несколько ворот с охранниками и шлагбаумами.
Рядом с баскетбольной площадкой открывается вот такой вид на город:

Это вообще-то должна была быть часть панорамки, которую я хотела сразу показать, но почему-то она сшивается сложнее, чем ожидалось.
Еще, оказалось, по этому кампусу проложена беговая дорожка - не отдельная дорожка, а на асфальтовых тропинках нарисованы следы и подписано, сколько метров уже пройдено и сколько осталось. Весь круг составляет 1,5 км.
И много-много кошек, каких-то совершенно диких и побитых, которых подрамливают иногда студенты: только что при мне одна азиатка вынесла им какой-то еды, и коты за нее подрались.
А я сижу сейчас на лавочке возле корпуса, в котором водится интернет, закутавшись в платок, поскольку по вечерам здесь совсем даже не жарко. Под песни муэдзинов...

@темы: Иерусалимский университет

URL
Комментарии
2013-06-29 в 22:29 

greenw
А почему только в одном из 19 корпусов водится интернет? Это какое-нибудь общежитие факультета информационных технологий? :)

2013-06-30 в 19:10 

Darya
А я уже успела посметь
Здесь какой-то Student recreation hall, судя по табличке :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

иллюзия и дорога (с)

главная