Darya
А я уже успела посметь
Насколько я люблю планировать путешествия и путешествовать, настолько я не люблю собирать вещи к поездкам, самой удивительно. Могу переделывать сколько угодно других дел, прокрастинируя от складывания чемоданов.

Но теперь я уже это прошла и сижу в терминале Д аэропорта Борисполь. Здесь все прошло очень быстро - думаю, 20 минут максимум у меня ушло на то, чтобы зарегистрироваться, сдать багаж, пройти проверку безопасности и паспортный контроль. Теперь сижу возле гейта и жду, когда через два часа начнется посадка :)

На подъезде к аэропорту нас встретила новость - указатель направлений: "международные рейсы МАУ - терминал D; внутренние рейсы МАУ - терминал B; чартерные рейсы МАУ - терминал F". Других авиакомпаний не существует :) И сидя здесь, выслушивая объявления о приглашениях на посадку, можно в это вполне поверить: в крайнем случае другие авиакомпании могут существовать как виртуальные сущности, приписавшие свое имя к код-шеринговому рейсу с МАУ :laugh:

Я подсчитала, что за последние полтора года я проделала 19 сегментов пути самолетами - наверное, больше, чем за предыдущие 24 года - и 23 сегмента поездами. Подсчет примерный, особенно если говорить о поездах, поскольку на железных дорогах некоторых стран различие между пригородным путешествием на электричке и "серьезным дальним путешествием" практически незаметно, не совсем понятно, как это правильнее посчитать. Но, короче говоря, скоро будем ликвидировать расхождение :laugh:

@темы: Вагончик тронется