Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:26 

Darya
А я уже успела посметь
От Киева до Брянска вместе со мной в купе ехал православный монах. Вот как интересно, подумала я, бывают в попутчиках обычные нормальные люди, а тут - монах. Он тоже будет переодеваться в растянутые треники в качестве пижамы? Тоже будет поедать заготовленную в баночке еду (курицу, курицу!)? Очень интересно!
Монах был российский, т.е. в Киев он приезжал с визитом.
— Да-да, и не забудьте мне переслать контакты того человека из УКУ - как это вы говорили, УКУ? Ну да, украинский.... да, конечно же: УКУ. Не забудьте, - говорил он, очевидно, своим киевским контрагентам.
— ... вот возвращаюсь завтра рано утром, и напоминаю вам, что такого-то числа там-то мы проводим круглый стол по социальной работе, - сообщал он ожидающим его брянским контактам.
И весь вечер листал-читал научные журналы. По религиоведению. На английском языке.

Я внезапно подумала, что, возможно, мой круг интересов имеет куда более общего с этим монахом, чем с теми обычными нормальными людьми, которые утром смотрели боевики с ноутбука.


*УКУ - это наш партнерский университет в проекте по развитию третьего цикла образования в Украине, во Львове, и я сейчас тоже пребываю в активном поиске "контактных лиц" оттуда.

@темы: Celebrate diversity

URL
Комментарии
2013-01-18 в 15:29 

reflection-ati
Вот здорово! Люди, которые имеют что сделать в этой жизни, в какие только странные формальные категории ни попадают... То ученые, то даже монахи...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

иллюзия и дорога (с)

главная