18:00 

Darya
А я уже успела посметь
Очередной рюкзак у Льва на прошлой неделе порвался, поэтому на выходных я заделала небольшую дырку в шве в моем бывшем рюкзаке, который носила еще примерно в восьмом-девятом классе, и вручила его Льву.
Сегодня он рассказал мне, что из его одноклассников только две девочки оценили его обновку по достоинству, все остальные посчитали, что рюкзак девчачий и оттого глупо Льву с таким ходить.
Я смеялась очень долго, а потом рассказала Льву свою историю. Когда я ходила с этим ранцем, вердикт общественного мнения моего класса был таков, что не положено мне ходить с таким рюкзаком, словно мальчишка.

Мораль? Конечно, неприятно, когда люди навязывают нам свое мнение, о котором их никто не просит. (Я вполне понимаю Львиные переживания.) Но ни будь этих людей в моем интеллектуальном опыте - где бы я еще так прокачала скилл забивать на мнение тех, кто не имеет значения?

@темы: Can we wear our pearls and still be feminists?, Celebrate diversity, Левушка-мальчик-Лев

URL
Комментарии
2011-11-17 в 18:07 

tolstoevsky.
псевдо интеллектуальный позёр
ни будь этих людей в моем интеллектуальном опыте
скилл был бы и не нужен, в принципе)

2011-11-17 в 18:11 

Darya
А я уже успела посметь
tolstoevsky, "этих" - имеется в виду тех, которые интенсивно навязывали мне свое мнение на темы вроде рюкзаков в школьные времена. Теперь навыки можно применять на всех остальных, если они лезут со своими представлениями о жизни на самые разнообразные темы.

URL
2011-11-18 в 15:08 

Таке собі щеплення. :)
З іншої сторони відразу згадуються буддійські заклики отримавши досвід забути про нього. :)

Сєва.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

иллюзия и дорога (с)

главная