11:34 

Darya
А я уже успела посметь
С ощущением «вечно я вляпаюсь во что-нибудь эдакое» обнаружила, что GRE в августе и сентябре неспроста со скидкой. Это новая версия теста — о том, что она новая я знала, конечно, когда записывалась, — но о таких последствиях, как отсутствие материалов для подготовки, я не знала :) Такое впечатление, что на все подготовительные материалы, касающиеся новой версии теста, есть один единственный пробный тест, с небольшими различиями включенный в интерфейс для подготовки к компьютерному тесту и в пдфку для подготовки к бумажной версии теста.
Далее. Что результаты официально будут в ноябре, я тоже знала. Но обычно результат свой узнаешь и определяешь «куда дальше бежать» не из официальной бумажки, а из предварительных результатов в конце экзамена. Теперь оказывается, что это до ноября на первых тестирующихся по новому стандарту будут подгонять новую шкалу. Поэтому — это не просто отложенное получение сертификата, а полный сюрприз, что там будет написано. Остается надеяться, что в конце экзамена расскажут что-нибудь хотя бы по старой шкале, как рассказывали в конце пробного теста в подготовительном интерфейсе.
По почте получила некоторое время назад диск для подготовки — для старой версии теста, но все равно там много полезного. Заполучив его, наконец, поняла, почему он так долго добирался: где-то на этапе превращения введенных мною данных в адрес на конверте у них что-то закодировано неправильно, поэтому, судя по следам на конверте, он успел смотаться в UK, прежде чем попасть в Ukraine.
Послезавтра пишу.

@темы: Бывает же такое, Слова слова слова

URL
Комментарии
2011-08-16 в 14:20 

Успішного написання! :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

иллюзия и дорога (с)

главная