Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:04 

Darya
А я уже успела посметь
Как можно было понять из некоторых из моих дорожных записок, меня привлекают границы, географические и государственные, старые и исчезнувшие, память пространства о многолетнем натяжении. Поэтому из Европы, которая избавилась от границ, я отправилась в страну, которая делит с другой "последнюю в Европе поделенную границей столицу". Где до сих пор нужно двигаться осторожно, чтобы не налететь на государственную границу.

Альтернативным объяснением может быть такое. Однажды, недавно, я обнаружила, что мой загар уже выбледнел из привычного цвета тонального крема, и поэтому я поехала отдыхать.

Или я настолько не люблю новогоднюю беготню, что хочется сбежать от нее под какую-нибудь цитрусовую елку, где можно невзначай на фоне других впечатлений заметить: а кроме того, сегодня новый год, кажется?

Но это все довольно странные объяснения, хотя и имеющие отношения к действительности. "На самом деле" моей семье нравится на Северном Кипре, и у нас здесь было несколько примечательных историй. Поэтому они убедились, что я уже вернусь из Варшавы, и позвали меня с собой.

Здесь +12, мы единственные постояльцы в гостинице, и сейчас, использовав вай-фай в здании ресепшн (Лев удивился, почему вай-фай только тут, ведь интернет - это воздух, а воздух - это интернет), пойдем искать, где бы праздновать новый год.

С которым и вас поздравляю:rotate:

@темы: Геопоэтика, Поздравляльное

URL
Комментарии
2011-01-04 в 09:50 

І вас поздоровляю з вже наставшим новим роком! :)
Ех-сь... Добре воно, мабуть, так, щоб спокійно святкувати. Принаймні періоду післяноворічного "відходу" немає.

Сєва.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

иллюзия и дорога (с)

главная