Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:23 

Darya
А я уже успела посметь
Полтора дня убито на вытаскивание мебели, общение с людьми, умеющими своими руками делать что-то реально полезное работниками физического труда, затаскивание мебели... теперь мы со Львом будем вносить свой посильный вклад в уничтожение озонового слоя кондиционерами.
Надо теперь как-то умудриться за ближайшие две недели не забросать все расчищенное пространство, поскольку я обещала Льву отдать стол для уроков. А состояние книжных полок подсказывает мне, что пора начинать возвращать одолженные почитать книжки: все равно то, как они уложены, не позволяет видеть, что там лежит в очереди на прочтение.
Дайрик сегодня рассказывал мне, что я пытаюсь отправить запись в чужой дневник, а этого делать ну никак не полагается. Пытаясь излечить его от этого ошибочного представления, отключила платные сервисы. Оказывается, css-дизайн при отключенном css выглядит весьма забавно. Если никого это не раздражает, поживу пока с таким оформлением.

@темы: Бывает же такое

URL
Комментарии
2010-09-18 в 09:43 

reflection-ati
Что касается оформления, то авторизоваться стало значительно проще.
А в том, что касается книг, тоже подумала, что мне проще помнить, какие каталоги есть в моем компьютере, чем то, где что находится в квартире. Впрочем, если компьютеров больше одного, то и о каталогах довольно быстро можно забыть.

2010-09-19 в 13:35 

Darya
А я уже успела посметь
reflection-ati
Зато мне теперь не видно количество комментариев при перезагрузке страницы :)
Впрочем, если компьютеров больше одного, то и о каталогах довольно быстро можно забыть.
А также если в компьютере больше какого-то количества логических дисков, а такоже обрастаем внешними дисками, сидишками с бэкапами и т.п. Тупик.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

иллюзия и дорога (с)

главная