Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:49 

Darya
А я уже успела посметь
Лев сегодня прочитал мне сказку на ночь, представляете?
Потом пошел встречать вернувшегося из поездки родителя, и мы собрались "проверять" привезенные гостинцы. Лев засомневался и потом решил: ну ладно, я только посмотрю, глазами проверю, глаза ведь не надо после еды чистить.

Ну и чтобы в третий раз не вставать, напишу сразу. Все забываю "похвастаться": мне на днях, чуть ли не при первой моей попытке соискания рабочего места (все мои на данный момент фрилансы - это скорее инициатива работодателей и прочее стечение обстоятельств), отказали по причине того, что я overqualified для обсуждаемой должности. Майлстоун, несомненно.
На случай, если моя ирония затмевает смысл, поясню, что это на самом деле хорошая новость: понятия не имею, что бы я делала, если бы меня вдруг взяли.

Кроме того я научилась заезжать в "гараж", особенно с правой стороны :hah: Мне наконец-то попался толковый инструктор, который поставил фишки, символизирующие место для парковки, и оставил меня с машинкой поиграться. Эта стратегия была куда вернее потока советов моего предыдущего инструктора, поскольку я смогла без давления со стороны попробовать так и сяк и найти понятный мне способ ориентироваться.
Одной ли мне видится капитальный логический фэйл в том, что на экзамене тестируют способность заезжать в гараж только с правой стороны?

@темы: Celebrate diversity, Бывает же такое, Левушка-мальчик-Лев

URL
Комментарии
2010-07-10 в 11:49 

reflection-ati
Одной ли мне видится капитальный логический фэйл в том, что на экзамене тестируют способность заезжать в гараж только с правой стороны?
Думаю, что это следствие советского подхода к образованию. Главное - не научить, а подготовить к сдаче экзамена. Одни делают вид, что учат. Другие делают вид, что учатся.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

иллюзия и дорога (с)

главная