Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:15 

Darya
А я уже успела посметь
Как там было в "Гарри Поттере", "если что-то происходит у тебя в голове - кто сказал, что это не на самом деле?". Так вот, эти отвратительные слесарские работы - это у меня в голове или на самом деле? Как раз тогда, когда я, наконец, заснула.
АПД: А еще, конечно, уже одиннадцатый год продолжающиеся ремонты в нашем доме, и соседи, у которых несколько дней назад начала течь стена в комнате, и они решили, что это вода из нашей ванной, - пришли только что с кучей народа из жека, демонстративно полили из душа на дырку в обивке, пригрозили перекрыть воду по всему стояку, и т.п. Как-то неубедительно, поскольку моя реакция была перекрывайте на здоровье, только не мешайте мне спать, хоть я ее и не озвучила, но наорала на них явно невежливо.
Бу, в общем. Пойду выпью таблетку от головы.

@темы: Идиотизмы

URL
Комментарии
2010-06-29 в 20:22 

а я сьогодні пристрасно ненавиділа комунальні служби, які вирішили довбати асфальт від першої до пів на третю - якраз коли вже почало добре спатися.
тому розумію. співчуваю. сподіваюся, вони все ж затихли =/

2010-06-29 в 20:38 

Darya
А я уже успела посметь
verbava
Оце ж таке: і з могилянки нас вигнали, і дипломи не видали, і спати не дозволяють. Потім я пішла готувати вечерю з юліних кабачків, потім прийшли люди, і вже поспати зовсім не вдалося. Треба якось надолужити: а то завтра всі пішоходи будуть мої, я і так за півроку забула, де газ, де гальма.

URL
2010-06-29 в 21:30 

Jah Linn
...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
"если что-то происходит у тебя в голове - кто сказал, что это не на самом деле?" предлагаю альтернативный вариант!
если что-то происходит на самом деле, кто сказал, что это не у тебя в голове?
так что ты спишь и видишь сон в лучших традициях Кастанеды)

2010-06-29 в 21:45 

Darya
А я уже успела посметь
Jah Linn
А, и это, конечно, тоже. Но это как бы априори: чтобы мы воспринимали событие из "внешней реальности", оно должно отобразиться "в голове", иначе никак. А когда мы говорим it's all in my head, мы имеем в виду, что внешних референтов не существует.
Словом, скрип со стройки был такой, что были все основания подозревать, что это скрип в мозгах у меня, мерещащийся от недосыпа.
На субботу планы в силе? ;) Ничего не могу понять из твоих записей в дневнике :)) Или это голова у меня так плохо работает, что ничего не могу понять. Зато мне по недосыпу пришло в голову, что что-то совершенно странное по поводу этих стремных гламырных личностей, которые у тебя отписываются: либо это они все такие штампованные, что не различить, либо это кто-то один все пишет? Не обязательно, конечно, м.б. и первое, я же говорю, что их существование категорически не входит в мою картину мира, так что не могу никаких построений на достоверность делать.

URL
2010-06-29 в 22:10 

...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
ты приходи обязательно. человека не гарантирую - всё смешалось в доме Облонских))

а у меня уже нет никакой картины мира, только температура, головная боль и "не знаю-куда-бежать".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

иллюзия и дорога (с)

главная