Все избранные     1     2     3     4     5     НП     сообщества
20:06 

lock Доступ к записи ограничен

Ailuropoda Aprica
Панда с бутербродом
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:56 

Новая вариация "грузовика с пряниками"

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Под Москвой перевернулась фура с арбузами
news.mail.ru/incident/31403604/?frommail=1

:-D

@темы: Веселое

14:40 

Сильная и красивая #1

Зело
Завела на своем паблике новую рубрику #Сильнаяикрасивая, в которой планирую рассказывать о настоящих русских красавицах, добившихся успеха в каком-либо достойном уважения деле, созидательной профессии.
Наше время противоречиво по части кумиров. Одни девушки выбирают в качестве ролевых моделей гламурных бездельниц, другие - мужеподобных проповедниц, и почти никто не обращается к Ефремовскому идеалу калокагатии, в котором слиты внешнее и внутреннее совершенство, красота, деятельный ум и доброта. Именно с таких женщин, по моему мнению, стоит брать пример.

Первая, о ком я хочу рассказать - Лилия Кузьменкова, эта вот "девочка с косой". :)



Лилия активно ведет научно-просветительскую деятельность, работает на износ, посещает международные конференции и спит, по ее собственному признанию, шесть часов в сутки. По профессии она - врач-стоматолог высшей категории, по статусу- кандидат медицинских наук, член Евразийской Ассоциации Эстетической Стоматологии, член Европейской Ассоциации ЧЛХ. Специализация -терапевтическая стоматология с акцентом на художественную реставрацию зубов.
В данный момент ей 33 года, замужем, есть дочь. Ныне проживает и трудится в Москве, лечит известных людей. Узнала я о ней, разглядывая фото с дня рождения Лизы Головановой - оказывается, они дружат с момента переезда Лизы в Москву после окончания школы.


Лилия родом из маленького провинциального городка, базовое медицинское образование получила в Волгограде, где делила комнату в общежитии с тремя девочками. Всего добилась с нуля благодаря упорному труду, неуемному любопытству ума и таланту.

Пост о Лилии с фотографиями: vk.com/russian.devil?w=wall-102038275_114

@темы: Вдохновлялки, Дружба, Женщины, Женщины со сверхзадачей, Женщины-демиурги, Красота, Просвещение, Русское и славянское, Символы, Фетиши, Шедевры природы

13:50 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Зажрала совесть. Открыла админку сайта, посмотрела в него... проверила материалы для "обновления" (кавычки - потому что самое новое там датировано 2014 годом)... сайт посмотрел в меня, сказал "дура, скоро 7/11/17!", и я его закрыла. Год не обновляла, подождет еще пару недель. Потому что смешно столько времени игнорить детище, а потом обновляться каждые две недели. Да и лучше к дате побольше выложить.

Пишу тут как плакат-напоминалку для того, чтобы потом стыдно было не сделать. А то знаю я себя. "Ну конееечно, да кому это теперь наааадо"... И еще год делаем вид, что сайта нет. :shame:

@темы: Москва-Кассиопея / Отроки во Вселенной, это же дневник! (с)

13:41 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Выпихали в отпуск, съездила на несколько дней во Львов, попала на несколько последних, наверное, тёплых и солнечных дней :rotate: А то в прошлом году поехала осенью, простудилась, разболелась спина, разбила коленку... :lol: В этот раз, в общем, было не так больно)) Сходила в оперный театр на "Летучую мышь", давно хотелось посмотреть ее на сцене.

13:29 

.Midnight.
I mean I’m basically single. Or maybe just an asshole. Either way.
Есть желающие вот прям щас (точнее через часок-полтора - пока доеду из своих ебеней) выбраться в город поснимать осень , пока солнце :sunny: и не совсем дубак:fog:? Хочу пройтись по Воздвиженке-Подолу, отщелкать пару пленок, упиться кофе.

11:59 

lock Доступ к записи ограничен

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:48 

Снег!

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Вчера был "Дракон".
И первый снег )))
Ехали после спектакля, а он валил хлопьями. И пахло зимой...

@темы: Сумбурный стил лайф, Радость жизни, Простотак

10:22 

Доступ к записи ограничен

Индрик зверь
Memories they keep coming through The good ones hurt more Than the bad ones do... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:26 

lock Доступ к записи ограничен

Арлинг
Капитан Арктика
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:49 

Драконьское.

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Поработал маркером эпохи (Кацурой) в Драконе. И народ у нас прекрасный, и номер у меня небольшой, и партнёры очень даже... а устал так, словно вагоны грузил. Сбежал домой, не приходя в сознание. В следующий раз поиграю свадебного генерала (Камелот, ага).
Возможно, я так не привык: несколько часов предподготовки (организм выкладывается на автопилоте), а выхода чуть-чуть. У меня и концерты часа по полтора... Ничего, на Волках Мибу оттянусь!

04:26 

игра 302. Чай

Тротилла
Маxмуд, зажигай! ©
« – Да, – отвечал Болванщик со вздохом. – Здесь всегда пора пить чай.
Мы не успеваем даже посуду вымыть!»

Утро доброе! Вы чай уже пили? Налить? С молоком или с лимоном? Сахара сколько ложечек? Вот, попробуйте свежее печенье

Итак, время пить чай! Авторы не повторяются. По три балла за вопрос, если назовете автора, название и пропущенное слово (выделено заглавными буквами). Ответы принимаются до 27 октября включительно.
Приятной игры!

1. Героиня так любила пирог, который передавал с дедушкой из леса ОН, что была согласна выпить лишний стакан чая

2. На вопрос: «Что лучше подать к чаю – мед или сгущенку?» - этот герой однозначно ответит ТАК

3. Строго говоря, принять смерть она должна была от чая с бутербродом, согласно первоисточнику. Но бутерброды к чаю в тот раз не подали. А подали лепешки, печенье и пироги. Пришлось убийце удовлетвориться и этим. Впрочем, у него с фантазией проблем не было. Например, убив служанку, он вместо птицы использовал ЭТО

4. Они часто пили чай. Из самовара, со сливками. Так было и в этот вечер, только героине было не до того: какой уж тут чай, когда влюблена? Она стояла, задумавшись, и выводила на запотевшем окне ЭТИ заветные буквы.

5. Героиня попала в удивительное место, пила чай в доме ЭТОГО существа. Прошло немало времени, прежде чем она вернулась домой, но оказалось, что там ее отсутствия никто и не заметил. Ох уж это разное течение времени!

6. Герои пришли к выводу: если хочешь поскорее выпить чаю – сделай вид, что чаю совсем не хочешь! Тогда ОН точно поторопится.

7. Кормили в ЭТОЙ школе отвратительно. Маленькие кусочки серого хлеба, пригоревшая овсянка. Девочки постоянно ходили голодные. Но однажды любимая учительница напоила их чаем с гренками и сладким пирогом.

8. Однажды ЭТОГО героя научили пить чай по-персидски. Интересный способ. Наверное, сахара хватает надолго

9. Побывав в ЭТОМ заведении среднеазиатского общепита, герой удивился вкусу чая. Оказалось, главный секрет в том, чтобы не мыть чайник

10. Мораль сей истории весьма проста: хочешь чаю – встань пораньше! А проспишь - ОН тебе чаю не даст

11. Жили они в постоянном дефиците всего, продуктов в том числе. Но люди существа живучие и умеют приспосабливаться ко всему. Например, чаем они называли настойку из НИХ, растущих на стенах. ИХ собирали, резали и сушили.

12. Их было одиннадцать человек, чудом выживших после страшной эпидемии. Убегая от болезни¸ они забрались почти на край света, обосновавшись на островке посреди ЭТОГО озера. Обжились, приспособились. Но потом появились эти трое. И кто б знал, чем обернется знакомство с ними, начавшееся так мирно - чаепитием с настоящим чаем и забытыми уже шоколадными конфетами

13. Герою было предложено выпить чаю с заплесневелым сухариком, изготовленным из НЕГО. Впрочем, плесень перед подачей счистили.

14. Этот герой уважал грузинский чай, а также питал слабость к звукам ЭТОГО музыкального инструмента

@темы: Игры

04:18 

игра 301 Петухи. опрос

Тротилла
Маxмуд, зажигай! ©

Вопрос: Ваше мнение об игре?
1. интересная  8  (29.63%)
2. слишком сложная  3  (11.11%)
3. слишком простая  0  (0%)
4. формулировки понятны  4  (14.81%)
5. формулировки туманны  2  (7.41%)
6. многое не читал(-а)  5  (18.52%)
7. многое не узнал(-а)  4  (14.81%)
8. другой вариант (в комментах)  0  (0%)
9. просто кнопка  1  (3.7%)
Всего: 27
Всего проголосовало: 14

@темы: Опросы

04:06 

игра 301. Петухи. ответы и итоги

Тротилла
Маxмуд, зажигай! ©
Ответы

Итоги


Спасибо всем участвовавшим! :friend:

@темы: Результаты

00:52 

Доступ к записи ограничен

Мэвис
внешний Казински
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:44 

lock Доступ к записи ограничен

Наваждение
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:44 

lock Доступ к записи ограничен

Наваждение
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:25 

Доступ к записи ограничен

Мэвис
внешний Казински
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:24 

Подкасты: что послушать

Tenar
Уже несколько лет активно слушаю всяческие подкасты. И в транспорте, и на ходу, и при монотонной работе, не требующей участия мозга (начиная от прополки и готовки на кухне и кончая, скажем, ретушированием картинок в фотошопе). Подумала, что кому-нибудь может быть интересен мой список того, что можно послушать, так что делюсь. :) А мне, в свою очередь, интересно, не упустила ли я чего-нибудь, так что советы приветствуются! :)

Да, и еще один момент: в списке нет аудиокниг. Я их не люблю. Даже классно начитанные. Во-первых, потому что даже ранее нечитанная книга оставляет у меня острое ощущение, что интонации расставлены неверно, и у меня в голове всё звучит совсем иначе. Совпадения или даже улучшения бывают ну оооочень редко (пример — Стивен Фрай, читающий Гарри Поттера). Во-вторых, меня сильно раздражает темп. Всё время думаю о том, насколько же быстрее я всё это прочитаю про себя.

Очень много букв

@темы: Сериалы, Рекомендации, Политика и люди, Ссылки, Кино, Полезное

20:50 

Доступ к записи ограничен

Индрик зверь
Memories they keep coming through The good ones hurt more Than the bad ones do... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

иллюзия и дорога (с)

главная